返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>人才工作

张建军主持召开专家学者和企业界人士座谈会

作者:    来源:   发文时间:2019-05-13   阅读次数:[1112]

  5月6-8日,芮城县总商会太原商会组织专家学者来我县考察调研,县委书记张建军主持召开座谈会,听取专家学者对我县发展全域旅游工作的意见和建议。

  座谈会上,张建军介绍了我县经济社会发展情况,并虚心征询发展良策。

  郭守祥、曲惠利、晁连生、黄东升、宋建斌等5位来自高校、科研院所和企业的专家学者先后发言。大家针对我县旅游资源现状、发展潜力、发展战略等方面进行了系统分析,并提出了相应的全域旅游创建行动方案,致力于完善提升全县旅游服务氛围与服务品质,提升全县旅游地的软实力,打造知名景点。

  张建军说,大家刚才从不同角度,对我县发展全域旅游工作作了很好的发言,充满真知灼见,既有宏观层面上的思考,又提出了很多富有前瞻性、针对性的措施。我们将认真梳理,更好地推动芮城经济高质量发展。

  县、开发区领导赵自成、张应征、高亚平、时定乾、姬世强等参加会议。


[关闭本页]