返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>人才工作

张建军会见在外成功人士和优秀人才

作者:    来源:   发文时间:2019-04-22   阅读次数:[605]

45.bmp


        4月18日,县委书记张建军分别会见北京西客站地区原党工委书记、管委会主任武高山,运城驻广州办事处原主任、晋陕豫黄河金三角区域合作促进会会长吕留运,北京阳光绿景园林工程有限公司总经理刘革新和省联通公司系统集成有限公司总经理李艺。县委常委、宣传部部长张应征,副县长赵芮军及县委办主任宁峰荣,县妇联、教科局、自然资源局、农业农村局、招商局、交通局、住建局、工信局等部门负责人一同参加。

        在会见武高山时,张建军指出,作为我县的在外成功人士,武高山时刻关注家乡,心系家乡,多年来一直致力于家乡教育公益事业,为我县学校捐赠了图书、课桌等硬件设施和软件设施。电视台、报社等新闻媒体要加大宣传力度,持续跟进,把像武高山这样的我县在外成功人士作为先进典型进行宣传,体现县委、县政府对他们的重视和关怀。张建军说,我县农村近年来变化大,农民生活质量显著提高。针对农村垃圾处理、厕所改革等方面存在的问题,希望武高山能利用自身的工作优势和人脉资源优势,为我县提供可借鉴学习的地方,促进农村环境卫生整治工作的管理。同时希望他能更多的关注、支持芮城,为家乡发展多提些宝贵意见,贡献自己的力量。

        在会见李艺一行时,双方就智慧城市建设进行了交流座谈。张建军希望依托联通公司的人才和技术优势,选择重点领域切入,在信息化建设方面进行大胆探索和突破,提高行政效率,努力提升芮城城市精细化和智能化管理水平,在我县打造全方位立体式网络体系。相关部门负责人要与联通公司进一步交流,加强沟通,拿出实施方案,为建设“五个芮城”提供坚强保障。

        张建军还会见了运城驻广州办事处原主任、晋陕豫黄河金三角区域合作促进会会长吕留运,北京阳光绿景园林工程有限公司总经理刘革新,双方就项目建设、绿色农业、全域旅游、城市建设等方面进行了座谈。


[关闭本页]