返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>人才工作

我县收看全省“三晋英才”支持计划启动视频会

作者:    来源:   发文时间:2019-03-26   阅读次数:[358]

7.bmp


        3月22日上午,全省“三晋英才”支持计划启动大会在太原召开。省委书记骆惠宁作重要讲话,省长楼阳生主持会议。省委常委、组织部部长曲孝丽宣读关于实施“三晋英才”计划的决定,为“三晋英才”代表发放证书”。县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军,县委副书记、县长尚玉良等县四大班子领导及各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位负责人在分会场收听收看大会直播实况。

        会前,张建军看望了我县“三晋英才”代表,他说:实施“三晋英才”支持计划,是省委高瞻远瞩的战略部署,是“改革创新,奋发有为”大讨论深入开展的具体举措。28名“三晋英才”都是我县各行业、各领域的骨干、精英、脊梁,希望大家要珍惜荣誉,再接再厉,在各自岗位上做出更大贡献。各级各部门要高度重视人才,做好人才工作的后勤服务,在待遇上给予支持,为精英们创造更好的工作环境,把人才效益最大化,希望大家今后要以“绝对的忠诚、饱满的激情、 务实的作风、负责的态度”投身到各自工作岗位,各项工作争创一流。

        省委实施“三晋英才”支持计划,是为了充分整合各项人才工程,更好地发挥各类人才牵引作用,积极引进高端人才,激励现有骨干人才,加强培养未来人才,实现“塔尖”,“塔身”,“塔基”三级人才梯队,对高端领军人才,拔尖骨干人才,青年优秀人才给予支持,实行动态管理,进一步增强人才队伍生机和活力,更好地为各项事业发展汇聚智力资源。在实施“三基英才”支持计划工作中,全县有23个单位和企业申报“三晋英才”支持计划,共申报55人,经过单位申报,县级初审,市级评审,省级确定等程序和环节,全县共有15个单位和企业28名优秀人才入选山西省“三晋英才”支持计划,其中高端领军人才1人,骨干拔尖人才10人,青年优秀人才17人。


[关闭本页]