返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

我县举行山西开放大学省级教学实践基地揭牌仪式

作者:    来源:   发文时间:2022-08-04   阅读次数:[3164]

本报讯 (记者 宋 赫)8月1日,我县圣天湖湿地保护区、党员干部理想信念教育基地被授予“山西开放大学省级教学实践基地”“山西开放大学省级理想信念教育基地”。运城市开放大学书记、校长孙迎东,县委常委、组织部部长陈军田为其揭牌。运城开放大学全体党员、副科以上干部、各县(市、区)“农村(社区)干部大专以上学历全覆盖工程”负责人等参加。

仪式上,运城开放大学党总支委员、副校长乔文民宣读了《关于在芮城县党员干部理想信念教育基地、圣天湖国家级湿地保护区设立山西开放大学理想信念教育基地、教学实践基地的批复》;运城开放大学党总支委员、校务委员闫新华宣读了《关于在圣天湖设立山西开放大学实践教学基地的决定》。孙迎东、陈军田共同为圣天湖实践教学基地揭牌。

闫新华在讲话中说,芮城县党员干部理想信念教育基地、圣天湖国家级湿地保护区实践基地,既是弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉的思想精神高地、党建工作典范,又是守护绿水青山,建设美丽中国的生态文明建设示范区,建设好这两个实践基地对助力乡村振兴战略,加强县校合作,构建服务山西全民终身学习教育体系具有积极意义。学员们能够通过在教学实践基地观摩学习和实践锻炼,实现理论知识再升华,实践本领再增强,综合素质再提升,进一步坚定理想信念,树立共产主义的远大理想,增强为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信心和决心,为祖国现代化建设做出应有的贡献。希望山西开放大学、运城开放大学和芮城县委、县政府能够加强县校合作,在更广泛的领域深化合作,携手为推进乡村振兴和山西经济社会高质量发展而共同奋斗。

仪式后,全体人员参观了圣天湖景区和党员干部理想信念教育基地。


[关闭本页]