返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

杜中伟来我县调研农业生产托管工作

作者:    来源:   发文时间:2022-08-04   阅读次数:[3117]


本报讯 (记者 董亚格)8月1日,市人大常委会副主任杜中伟一行来我县调研农业生产托管工作。县长余敏、县领导张应征、景建荣、张琳等陪同调研。

杜中伟参观了风陵渡镇古伦村花椒服务中心展示厅,调研了古伦村花椒生产托管工作、永乐镇西营村粮食作物生产托管工作、学张乡窟垛村村集体经济组织牵头开展的农业生产全流程托管模式工作。

杜中伟充分肯定了我县在开展农业生产托管服务工作中取得的成效和农业生产托管服务公司对接小农户需求的社会服务模式。他强调,要加强指导,提高对农业生产托管服务工作的认识,进一步提升农业生产托管服务企业的服务能力和水平,实现小农户与现代农业发展有机衔接,推进农业社会化服务体系建设,把农业生产托管服务工作与深化农村改革结合起来,推进农业基础设施建设,打造高效运行的农业农村新业态,实现乡村振兴,农民富裕,让农村成为安居乐业的美丽家园。


[关闭本页]