返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

我县召开主题教育专项 整治和“三服务”工作调度会

作者:    来源:   发文时间:2019-10-10   阅读次数:[146]

  9月30日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专项整治和“三服务”工作调度会。县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长兼办公室主任杨建庭、县委组织部常务副部长、县委主题教育领导小组办公室常务副主任陈波及基层党(工)委书记,“8+5”个专项整治整改任务牵头单位,“9+2”服务行动牵头单位,县委各巡回指导组组长、副组长,县委主题教育领导小组办公室各工作组组长等参加会议。

  会上,陈波传达学习省委书记骆惠宁在晋中介休市调研指导时的讲话精神,省委常委、组织部部长曲孝丽在运城调研座谈会上的讲话精神和市委书记刘志宏在夏县调研时的讲话精神。基层党(工)委(非公和社会组织工委、离退休干部党委、城镇社区党委、教育党委、卫计党委、亚宝集团党委)书记汇报了主题教育进展情况。陈波通报全县主题教育开展情况。

  杨建庭指出,与会人员要提高政治站位,聚焦主题主线,紧盯重点措施,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线贯彻到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面;坚持开门搞教育,自觉接受群众监督,用群众获得感来检视主题教育成果;坚持分类指导,从实际出发,明确突出问题,科学合理安排;发现和梳理先进典型经验,树立一批好经验、好典型,积极营造身边有榜样、学习有标杆、追赶有方向的浓厚氛围,高标准、高质量推进主题教育,扎实推进主题教育各项工作任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


[关闭本页]