返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

我县统一战线各界人士举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

作者:    来源:   发文时间:2019-10-01   阅读次数:[148]

  9月29日,我县统一战线各界人士举办庆祝新中国成立70周年“同心追梦”文艺晚会。县委书记张建军、县长尚玉良、县政协主席杨琳等县四大班子领导同近千名观众一起观看演出。

  县委常委、统战部长卢静在致辞中说,近年来,全县统战系统在县委的坚强领导下,紧扣党的十九大精神这一主线,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕县委“1285”战略布局,全力服务生态建设大局,助推芮城各项事业高质量发展,为芮城发展凝聚了共识、凝聚了智慧、凝聚了力量。在县委书记张建军的高度重视和大力推进下,外埠商会建设如火如荼,在全国成功组建商会12个,在全省、全市树起了标杆;“凤还巢计划”热潮涌动,非公经济蓬勃发展,撑起了县域经济发展的“四梁八柱”。统一战线在全县经济发展中的作用更加突出,政党关系、社会阶层关系更加和谐,团结奋斗的思想基础更加巩固。这些成绩的取得,离不开统一战线各界人士的辛勤工作和无私奉献,在此向他们表示崇高的敬意和衷心的感谢。并预祝文艺演出圆满成功!

  文艺晚会上,张建军还为亚宝药业董事长任武贤颁发“中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  70载风雨同舟,70载携手前行。文艺晚会分同心前行、阳光路上、同心追梦三个篇章。开场舞《盛世欢歌》拉开了整台晚会的序幕。歌曲《同心》、诗朗诵《在共和国的旗帜下》、歌曲联唱《我们是一家人》、音诗画《青春力量》等14个精彩节目一一登场,最后,晚会在歌曲《我和我的祖国》中精彩落幕。整台晚会紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年主题,旋律高昂、鼓舞人心、催人奋进,演员用歌的激情、舞的力量、诗的情怀等形式,表达对祖国的深情祝福,抒发坚持中国共产党领导的坚定信念,展现全县统一战线不忘合作初心、继续携手前进,在新时代担当新使命、实现新作为的信心和决心。


[关闭本页]