返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

王润主持召开河道 “四乱”问题整治推进会

作者:    来源:   发文时间:2019-09-19   阅读次数:[145]

  9月17日,副县长、副总河长、县河长制办公室主任王润主持召开黄河芮城段“四乱”问题整治推进会。县、乡两级河长、湖长以及成员单位负责人参加会议。

  县水利局局长、县河长制办公室副主任王旭鹏宣读新调整的县、乡两级河长、湖长组成人员名单及相关成员单位职能,通报黄河芮城段存在的乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”问题清单。

  王润说,按照县长尚玉良对黄河“四乱”问题依法依规、按期整治到位的批示,县乡两级河长、湖长及成员单位要进一步思想重视,全县境内存在的河道“四乱”问题是水利部正式批复、正式反馈、要求进行整改的问题,按照“谁主管谁整治,谁发证谁整治,流域管理和区域管理相结合”的原则分配整改任务,主责部门担负起整改主体责任,配合部门通力配合;县河长制办公室要建立问题台账、逐一销号制度,每周三上报整改进度;加大督查力度,跟踪检查,确保严格依法依规、积极稳妥地按时间整治到位,让保护母亲河、维护好母亲河健康的理念深入人心。


[关闭本页]