返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

我县全力备战高考工作

作者:    来源:   发文时间:2019-06-11   阅读次数:[59]

  

尚玉良督查高考筹备工作_副本.bmp


  6月6日,县长尚玉良同省市高考巡视团团长陈朝阳、副团长朱灵敏、市巡视组组长赵振先一行深入我县芮城中学等3个考点及招委保密室等,了解我县高考组织、服务、保障等筹备情况。副县长赵伟兵、李建刚及县政府办主任张琳、教科局局长焦龙生等有关职能部门负责人一同参加。

  尚玉良同巡视团一行先后来到陌南中学、芮城中学、芮城三中考点及招委保密室、县考试考务指挥中心,察看了各考点保密室、考务室、监控室、医务室、学生餐厅等,听取了考务工作汇报,了解了考场分布、人员分工、试卷保密等工作安排及高考期间的食宿安全等。在察看中,尚玉良对高考菜单原料、成品验收,完善药品、放置救护车,电力保障、交通等细节问题做了明确要求。尚玉良指出,公安、交警、住建、卫健、电力、市场监管等相关职能部门,要贯彻落实好习近平总书记对青年人寄语的讲话精神。首先要确保高考安全平稳。各职能部门要提高政治站位,各负其责,不能有任何闪失,为考生提供一个宽松、和谐、安全的考试环境。二要强化服务意识。高考为国选材,社会关注度高,对考生来说是人生大事,不能有任何服务不到位及不和谐的音符。一切为考生让路,一切为高考服务,各相关职能部门要全力以赴,无条件为全县2800余名考生做好服务。三要严格程序,做好保密工作。要把保密工作放在重要的位置落实好,高考工作人员必须严格执行好各项保密制度,履行好自己的职责,严格按照巡视团和考试纪律要求,恪尽职守,同心协力,为考生提供良好的休息、考试环境和清洁卫生的食宿条件,为考生正常、超常发挥创造条件,让考生心想事成,梦想成真,确保我县2019年高考万无一失,让家长满意,让社会放心,向县委、县政府和全县人民交一份满意的答卷。


[关闭本页]