返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

全县治超工作会议召开

作者:    来源:   发文时间:2019-06-11   阅读次数:[57]

  6月5日,全县治理非法超限超载工作会议召开,会议贯彻落实省市治超工作会议精神,安排部署今年全县治超工作。副县长、县治超领导组组长赵芮军及县治超领导组成员单位负责人、各乡镇乡镇长、重点源头企业负责人参加。

  会上,县治超办主任王伟峰宣读《关于调整县治理非法超限超载车辆工作领导组的通知》,安排部署2019年全县治超和治超专项行动工作;赵芮军与部分成员单位、乡镇负责人签订治超目标责任书。

  就做好今年治超工作,赵芮军强调,一是认清形势,统一思想,进一步增强做好对公路超限超载治理工作的责任感和紧迫感。全县治超工作虽取得了初步成效,但仍存在个别单位思想麻痹工作不力、个别车主和车辆超限超载运输、源头治理不到位、联合执法的合力有待加强等问题,各级各部门要统一思想,坚定信心,齐心协力,攻坚克难,真正把治超工作抓紧、抓实、抓好,确保完成各项工作目标,实现治超工作常态化管理。二是突出重点,集中精力,全面打好治超工作攻坚战。按照县政府统一部署,6 月1日至9月10日,在全县范围内开展治理车辆超限超载百日专项行动。各乡镇、各单位要各司其职、实行协调联动,把握工作重点、狠抓源头监管,强化队伍建设、提升治超水平,严格信息抄告、发挥整体效能,加强科技治超,按照要求和部署,迅速行动,主动作为,全面打响治超攻坚战。三是加强领导,落实落细各项措施,强化宣传教育和监督检查,确保超限超载车辆治理工作取得实效。


[关闭本页]