返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

我县高考工作顺利进行

作者:    来源:   发文时间:2019-06-11   阅读次数:[327]

  6月7日,高考第一天。我县2800余名考生意气风发、踌躇满志,奔赴芮城中学、陌南中学、芮城三中三个考点,进行人生的大考,接受祖国的挑选,我县2019年高考顺利拉开大幕 。

  今年全县参加高考共2868人,按报考类别分:文科1013人,其中文史736人,艺文213人,体文64人;理科1855人,理工1686人,艺理113人,体理56人。

  副县长赵伟兵同省市高考巡视团团长陈朝阳、副团长朱灵敏及教科局局长焦龙生等巡视了芮城中学、陌南中学、芮城三中等3个考点。在各考点监控室,通过视频看到考试紧张有序进行,省巡视团对我县高考给予充分肯定,并提出指导性意见,希望再接再厉,齐心协力,确保2019年高考顺利进行。

  高考期间,我县各相关职能部门全力配合,服务高考,为考生保驾护航。同时,其他单位及社会各界想考生之所想,急考生之所急,设置“爱心助考点”,为考生们提供免费饮用水等爱心服务,营造安全、和谐、温馨的高考氛围,让考生全身心投入高考,为他们加油鼓劲。


[关闭本页]