返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

二青会芮城火炬传递活动紧锣密鼓

作者:    来源:   发文时间:2019-04-28   阅读次数:[119]

  4月24日,我县召开中华人民共和国第二届青年运动会芮城县火炬传递活动协调会。副县长赵伟兵,副县长、公安局局长李建刚及文化和旅游局局长王辉和火炬传递工作组成员单位负责人参加会议,县政府办副主任崖海林主持会议。

  二青会将于2019年8月8日在山西体育中心红灯笼体育场开幕,主赛区设在太原市,我县承担圣火采集、火炬传递启动仪式两大活动和铁人三项比赛。火炬传递启动仪式定于5月4日上午,起点从永乐宫景区三清殿开始在县城城区传递,完后转场在圣天湖景区传递。

  会上,县文化和旅游局副局长阴肖丽宣读了中华人民共和国第二届青年运动会芮城县火炬传递活动工作方案,局长王辉对火炬传递活动相关工作部门的任务进行安排部署。

  李建刚对火炬传递活动的安全工作进行安排,他要求各成员单位要根据各自承担任务制定好详细的安保方案和应急预案,要密切配合,做好辖区和本单位的风险摸排和防范化解,要组织群众有序进行迎接火炬和氛围营造。

  赵伟兵强调,一是提高认识,加强领导;二是认真履职,协同配合;三是加强宣传,营造氛围;四是周密部署,确保安全。



[关闭本页]