返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

尚玉良慰问退伍军人陈建国

作者:    来源:   发文时间:2019-05-08   阅读次数:[40]

1557283317121020016.bmp

  “五一”前夕,县长尚玉良带领县总工会主席李燕妮等慰问退役军人陈建国,给他送去党和政府的关怀。

  陈建国是一名共产党员、退伍军人。在部队2次被评为优秀共产党员,荣立二等功一次,多次评为训练标兵、十佳战士。退伍后,陈建国不等不靠,甘为政府分忧,自谋职业。2012年患病后,陈建国面对病魔,依然自强不息,开办家政公司,他乐观向上、顽强拼搏的精神感染着古魏儿女。

  尚玉良深入到陈建国的工作岗位,关切地询问生活和工作情况,当得知陈建国的女儿面临读研,自己又要常年治病吃药,尚玉良从口袋掏出1000元钱,递到他的手中,叮嘱他要多保重身体,继续保持军人不屈不挠、拼搏向上的优良作风,感染带动更多的人,为芮城的建设发展贡献力量。

  陈建国表示,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,创造更美好的明天。


[关闭本页]