返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

尚玉良主持召开县政府第三次常务会议

作者:    来源:   发文时间:2019-05-08   阅读次数:[39]

1557286370842005488.bmp

  4月29日,县长尚玉良主持召开县人民政府第三次常务会议。风陵渡经济技术开发区和县领导赵自成、李跃刚、白文宏、赵芮军、杜国强、姚康宁、王润及政府办主任张琳参加会议。

  会议听取县工信局汇报促进民营经济发展工作领导小组名单和关于支持民营经济发展的若干措施;县统计局汇报全县一季度经济运行形势分析;市生态环境局芮城分局汇报全市汾渭平原强化督查问题反馈会议精神和《芮城县秋冬季大气污染综合治理工作量化问责办法(试行)》;县住建局汇报城区路灯节能改造提质升级情况;县卫健局汇报垃圾中转站运行管理办法;县农业农村局汇报现代农业“八大提档升级”行动进展情况。

  尚玉良指出,各部门要站在讲政治的高度认识固定资产投资工作的重要性,要充分认清形势,采取非常举措,压实责任,强力推进项目建设,全力以赴冲刺,完成固定资产投资目标任务。

  他要求有关部门要认真梳理盘点所有项目,做好统计监测,确保投资项目应统尽统。县里和风陵渡经济开发区有关负责人和部门要贯彻落实好上级文件精神,把任务分解到单位到项目到人,形成地方特色的区域性政策支持民营经济发展,优化民营经济营商环境,增强民营企业发展的信心。做好产业发展规划,加强对项目前期工作的跟踪服务管理,强力推进重点项目及早开工建设,推动固定资产投资工作有大的改观,全力推进我县经济运行保持稳健发展。

  尚玉良强调,要以改革创新、奋发有为、争创一流的精神,科学制定发展规划,优化我县产业布局,提高果园管理水平,在乡村振兴、产业发展、形成规模上下功夫,结合全域旅游、美丽乡村建设、生态康养等方面,整合资源项目,找准方向,重点打造示范园区的建设,实施健康生态养殖,强化绿色生态引领,加快完善服务体系,打造出具有芮城特色的区域品牌,推动我县县域经济发展。

  会议还研究了其他事项。


[关闭本页]