返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>芮城新闻

风陵渡经济开发区加快新开工项目建设

作者:    来源:   发文时间:2019-05-13   阅读次数:[50]

   4月25日,风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任赵自成深入开发区新开工项目建设工地进行调研,了解项目推进情况,为企业现场解决难题。管委会副主任蔡军龙,转型项目促进部、基础设施建设部、经济运行监管部、土地分局相关负责人陪同调研。

  赵自成一行先后调研了山西凯美佳肥业有限公司二期建设项目、力达威甲基噻唑项目、开发区民营经济创新创造创业小镇公寓写字楼开发项目、众智鑫粉煤灰综合利用项目、中天金水风电场开发项目及弘芙华果粒果酱加工项目、康惠食品冷链物流仓储项目等6个项目,通过深入项目现场查看,与企业负责人深入交流,了解项目推进进度和目前存在的困难,就项目建设中遇到的问题现场办公,赵自成要求,各有关部门一要狠抓项目实质性开工。二要狠抓在建项目加快进度。三要做好服务。要求,各企业负责人要有长远的战略发展思维,在项目规划设计中要严格按照安全生产及环保等相关规定,合理规划,以一流的标准建设一流的新型现代化企业。


[关闭本页]