返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>干部工作

芮城县以考促学、以学促干,增强干部学习实效

作者:    来源:   发文时间:2020-12-15   阅读次数:[4282]

  为提升干部培训质量,增强干部学习实效,12月3日,芮城县组织开展学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神专题测试,真正实现以考促学,以学促干。

  此次测试抽调了全县来自各乡(镇)、“三十项重点工程”涉及单位的科级干部,以及今年以来通过“绿色通道”引进的高学历人才等100余人参加。县委书记张建军,县委常委、组织部长陈军田亲自监考,充分检验学习成效。测试内容涵盖了“三篇光辉文献”精神、党的十九届五中全会、省市县情等内容,促使广大干部通过答题加深对学习内容的理解掌握,在全县上下形成了抓学习、促提升的浓厚氛围。




  此次测试情况将作为干部使用、政治考察的一部分,作为补齐干部能力短板的重要抓手,确保习近平总书记“三篇光辉文献”精神在芮城落实落地落细。


[关闭本页]