返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>干部工作

张建军主持召开县委常委会议

作者:    来源:   发文时间:2019-09-12   阅读次数:[500]

1568274359087061939.bmp

  9月6日,县委书记张建军主持召开县委常委会议。县委常委、县政协主席参加。

  会议听取联通(山西)产业互联网有限公司负责人关于《芮城县智慧城市顶层设计报告》《智慧芮城建设方案》;风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任赵自成《关于开发区改革创新发展工作情况的报告》;《风陵渡经济开发区内设机构调整方案》《关于西北塑料交易中心项目建设进展情况》;政法委有关负责人关于《全省防风险保安全护稳定动员部署电视电话会议精神》;县公安局有关负责人关于《全市扫黑除恶工作会议精神摘要及全县当前扫黑除恶工作安排意见》;县委常委、纪委书记、监委主任宁华文关于《我县人防系统腐败问题专项治理工作进展情况》;县应急管理局负责人《关于近期安全生产和应急管理工作》;市生态环境局芮城分局有关负责人《关于全县违法排污大整治“百日清零”专项行动进展情况及下一步工作措施》;县委常委、组织部长杨建庭传达学习《关于转发<关于进一步激励干部担当作为有关具体措施的通知>的通知》《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作情况》,关于基层党建重要工作专项整顿工作。

  张建军指出,智慧芮城调研报告和建设方案,符合智慧城市理念,建成后办公、便民自动化,再现一个新城市,为大家创享美好智慧生活。开发区改革创新发展工作和项目建设进展顺利,今后要抓党建,强引领;抓改革,增活力;抓项目,促实效;抓作风,优环境。政法工作要进一步提高政治站位,思想不能有丝毫松懈。进一步夯实防范责任,压力不能有丝毫缺失。进一步加大打击力度,强度不能有丝毫减弱。人防治理工作要提高政治站位,把领导的要求传导下去,要深挖问题线索,依法执纪问责,积极立案促改,确保此项工作落到实处。安全生产和应急管理要提升管理人员业务素质,做到人员、责任、督查到位,工作中加大执法力度,要把人民生命财产安全放在第一位。排污大整治工作要细致,为企业和个人出注意、想办法,同时加大整治力度,为人们创造一个良好的生产生活环境。“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建工作,组织部门高度重视,为主题教育前期准备做了一定工作,我们就是要扎扎实实开展活动,最终达到转化实际效果的目的。

  会议还研究了其他事项。


[关闭本页]