返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>干部工作

张建军主持召开创卫工作推进会

作者:    来源:   发文时间:2019-09-04   阅读次数:[444]

1565855743331009468.bmp

  8月29日,县委书记张建军主持召开创卫工作推进会。县委常委、宣传部部长、创卫办主任张应征,县委常委、纪委书记、监委主任宁华文及县委办主任杨建帮、创卫办、创卫职能部门负责人参加。

  张应征对下一阶段创卫工作进行安排部署。他说,创卫工作已进入攻坚阶段,下一步要做好技术评估等各方面工作,时间紧、任务重,各职能部门要围绕上级有关部门提出的问题和建议,点对点精准整改;要把创卫工作作为“一把手”工程,做到对照标准精准干,一把手带头亲自干,高质量完成创卫各项目标任务。

  张建军对创卫工作提出具体要求,一是对标对表抓提升。创卫对我县来说是一项政治工作,也是芮城人民群众都拥护的一项工作。要提高政治站位,对于各种不作为的现象要引起高度重视。创卫办代表县委、县政府把工作安排到哪里,各单位就要落实到哪里。创卫工作不是创新工作,实际上是对行业的提升和规范,各职能部门要在提高行业标准的同时,不断提升人员素质。要端正工作态度,对督查中发现的问题、群众反映强烈的问题以及创卫办反馈的问题要积极整改,落实到位。二是动情至心抓提升。我县创卫工作所取得成绩离不开全县干部的辛勤努力,他们放弃休息日,每天上街督查,风雨无阻。创卫是一场持久战,是提升芮城文明城市品位的举措。创卫永远在路上,要带着感情干好这项工作。三是紧盯追责抓履职。县纪委监委要加强督查力度,查找问题,抓好典型,对各责任单位落实门前三包责任制,红袖章创卫督查员执勤情况等进行督查。各级各部门要高度重视,密切协作,共同打赢创卫攻坚战。


[关闭本页]