返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>干部工作

芮城县举办第二期读书班暨第四期乡科级干部主体培训班

作者:    来源:   发文时间:2019-06-20   阅读次数:[247]

3-1Z50GK633.png

  4月22日,芮城县第二期读书班暨第四期乡科级干部主体培训班在县委党校开班。该班培训时间为4月22日至5月22日,学制一个月,共选调40名乡科级领导干部参加培训。

  在课程设置上,主要采取“基础理论+党性教育+外出延伸培训+领导干部上讲台”等多种方式,突出对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习,强化党性锻炼,常态化推动领导干部上讲台,让学员在一个月的全封闭培训中夯实理论基础,提高党性修养,提升综合素质。在培训方式上,严格落实“五双”要求,开学第一课即对学员开展知识考试,根据考试情况及时调整培训课程,培训内容更有侧重点;成立班级党支部,并将培训班分为4个党小组进行经常性的学习交流,与其他正在开展的理想信念教育专题培训班次进行支部联学,增进了解、共同提高;组织学员填写培训质量调查表,定期对县委党校、理想信念教育基地以及各调研点进行培训质量评估,不断提高培训质量;严格积分制管理,从培训第一天就对每名学员的培训情况进行打分,确保培训效果。


[关闭本页]