返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>干部工作

芮城离退休干部党委举办基层党务工作者培训

作者:    来源:   发文时间:2019-06-01   阅读次数:[698]

  本报讯 5月15日至16日,芮城县离退休干部党委在县委党校举办基层党务工作者培训班,县离退休干部党委成员及县直离退休干部党总支支委等40余人参加了培训。

  15日,培训会首先举办了开班动员会。县委党校教师张景霞作了《坚定理想信念,做到“两个维护”》的授课。她分别从理想蕴含着强大的力量,信念指引着复兴的步伐,到现实中对“两个维护”的误区进行了全面的讲解,使与会者深刻领会推进改革攻坚克难,更需要广大党员增强核心意识和看齐意识,坚决维护党中央权威,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对中央的重大决策部署能结合实际不折不扣地贯彻执行,对中央明令禁止和反对的事情坚决不做,始终做到政治上坚定清醒、思想上同心同向,行动上不偏不松。16日,县委党校教师蔡永军作了《追梦新时代,奋斗新征程》的授课。他分别从回顾形成新时代的光辉历程,分享迈入新时代的伟大成就,践行奋斗新征程的崇高使命3个方面进行了详细的解读,从中领悟到共产党人的初心和使命。

  县委组织部副部长、老干部局局长李杰敏对这次培训班寄予厚望,要求培训的基层党务工作者要把这次培训的理论知识与芮城发展相结合,在各支部组织的学习中,要继续深化,以追梦新时代,奋斗新征程的勇气,向中华人民共和国成立70周年献上一份厚礼!


[关闭本页]