返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>干部工作

我县举行选拔优秀年轻科级干部考试

作者:    来源:   发文时间:2019-03-10   阅读次数:[651]

        新年前夕,我县举行选拔优秀年轻科级干部笔试考试,118名考生参加。县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军,县委常委、组织部长杨建庭到笔试现场巡视,详细了解考试情况,并叮嘱工作人员,一定要周密组织,严格按照方案和程序进行,确保公平、公正,优中选优。

        此次考试组织部门认真准备、统筹组织,芮城县选拔优秀年轻科级干部笔试工作领导组将考试的命题、制卷、阅卷全部委托第三方专业机构负责。考务工作严格参照高考标准进行,营造公平、公正、公开的良好氛围;县纪委对考试工作进行全程监督,严保考试纪律和保密纪律落到实处;参考人员积极思考、认真作答,考场秩序井然。

        这次面向全县公开选拔科级优秀年轻干部,是县委认真落实全国、全省组织工作会议精神和全市选拔优秀年轻干部“千人计划”,进一步加大优秀年轻干部选拔使用力度,着力激发年轻干部干事创业活力,推动干部队伍不断适应新时代经济社会发展需要,为芮城在“走进新时代 建设大运城”的伟大实践中,培养造就一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍,提供坚强的组织保障。


[关闭本页]