返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>基层党建

县公路管理段积极参与西矿路社区“三无小区”治理工作

作者:    来源:   发文时间:2022-09-08   阅读次数:[2489]

      为认真落实全县抓党建促基层治理能力提升专项行动的相关要求,进一步加强党建引领“三无”小区治理工作,带动党支部及党员在社区治理中发挥政治引领和先锋模范作用。自专项行动开展以来,在西矿路社区党委的配合下,县公路段党支部先后3次深入包联小区开展帮扶活动。

县公路段党支部查看了洞宾西街小区居住环境、基础设施建设,认真倾听居民代表的意见建议,了解居民的实际困难与急需解决的问题,经过认真交流、详细了解,互相沟通,结合小区特点及需求,确定了为小区安装大门、门牌、照明设施、环境卫生整治等具体实事,解决居民的实际诉求。

截止8月中旬,大门、门牌等设施已全部安装完成。下一步,公路段党支部将进一步加大帮扶力度,每月组织开展一次活动,重点在文明宣传、环境卫生整治、设施完善等方面解决小区的实际问题,确保包联小区的基础设施建设、环境卫生整治提档升级,推进党建引领社区治理水平不断提升。

(王宇杰)


[关闭本页]