返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>基层党建

市委宣传部及主流媒体开展增强“四力”主题党日活动

作者:    来源:   发文时间:2019-07-04   阅读次数:[653]

6月30日,市委常委、宣传部部长王志峰带领市委宣传部党员干部和《运城日报》、《运城晚报》、运城电视台、运城人民广播电台、运城新闻网、运城视听网、《河东文学》、《运城论坛》等八大主流媒体党员干部来我县开展增强“四力”主题党日活动。县委常委、宣传部部长张应征,县委常委、组织部部长杨建庭及组织、宣传相关部门负责人等一同参加活动。

在山底村虎庙山附近,王志峰与市委宣传部党员干部、八大主流媒体党员干部重走老党员高文毓的植树之路,边走边听高文毓讲述20年来矢志不渝绿化荒山的先进事迹。随后,大家到我县理想信念教育基地参观学习,接受理想信念教育,并重温入党誓词。大家纷纷表示,这是一次十分生动的党课,亲身感受到优秀共产党员高文毓身上不屈不挠、攻坚克难、甘于奉献的精神,使精神受到了一次洗礼。今后,要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,并以此次实践活动为契机,不断增强脚力,大兴调查研究之风,扑下身子、沉到一线,用优秀的报道、接地气的新闻,记录伟大时代,传播运城声音。

在听取高文毓先进事迹报告会后,王志峰说,高文毓同志是当代共产党员的优秀代表,是党员领导干部的楷模。他的先进事迹感人至深,催人奋进。他要求,在建党98周年纪念日到来之际,全市各级宣传系统党员干部和八大主流媒体党员干部要扎实开展好七一主题党日教育实践活动,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,永葆共产党员的先进性和纯洁性。要深入学习高文毓同志的先进事迹和宝贵精神,以善始善终、善作善成的勇气,抓铁有痕、踏石留印的胆气,不达目的誓不罢休的志气,在宣传思想战线上作出实实在在的成绩。要自觉履行文以载道、以文化人的职责,宣传党的主张,宣传国家的法律法规政策,宣传英雄道德模范,进一步增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,不断凝聚起建设大运城的磅礴力量。


[关闭本页]