返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>基层党建

杨建庭指导南卫乡党政班子2018年度民主生活会

作者:    来源:   发文时间:2019-03-08   阅读次数:[455]

        3月8日,南卫乡召开2018年度党政班子民主生活会,县委常委、组织部长杨建庭及县纪委监委第四派驻纪检监察组到会指导,乡党委书记杨建帮主持会议,乡党政班子成员参加会议。

        会上,杨建帮汇报了2017年度民主生活会整改措施落实情况并代表乡党政班子成员进行对照检查;乡党政领导班子成员依次做对照检查,并开展相互批评。

        杨建庭对民主生活会做了点评,他指出,这次民主生活会总体上开的很好,从工作角度,从南卫整体高质量发展的角度,从既定的“走进新时代,融入大县城,建设新南卫”目标出发,谈了很好的批评意见,希望大家心怀坦荡,虚心接受意见,认真进行整改,真正将意见建议转化为改革创新、奋发有为的动力和势能。他希望南卫乡党委、政府班子成员一要充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的重要性,增强自觉性,切实做到理论上更清醒,对党忠诚上纯度更高。二要深刻认识南卫工作在芮城和大运城大局中应有的担当和作为,推动党员干部以担当作为精神落实好各级党委交办的任务,进一步确定南卫的“位”,进一步做足南卫的“势”,进一步研发南卫的“事”,进一步找准南卫的“法”,进一步激发南卫的“神”,以五个“进一步”充分诠释新时代新担当。三要全面认识南卫在改革创新、奋发有为大讨论当中的“破”和“立”,对标一流,对标新思想和中央决策部署,对标改革举措,破一切不合时宜的思维和习惯,立新时代、新形象、新工作、新素质。


[关闭本页]