返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>基层党建

我县党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论培训班开班

作者:    来源:   发文时间:2019-03-19   阅读次数:[655]

        “人勤春来早,功到秋华实”。浓浓的年味尚未消散,全县各基层党支部书记已经在“改革创新,奋发有为”培训中踏上征程再出发。2月13日-14日全县党支部书记培训班在县委党校举办,乡镇和县直部分单位党组织书记通过“指尖党建”云视迅互动平台同步参加了培训,共计700余人。县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军出席开班仪式并作动员报告,县委常委、组织部长杨建庭主持开班仪式。

        张建军在讲话中,紧密结合我县实际,针对党员干部中存在的问题,为开展好大讨论工作明确了目标、指明了方向、增强了动力。他指出,一要充分认识在全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义。这是实现新时代山西改革开放再出发,全面拓展党的建设和党的事业新局面的有效载体。二要准确领会、坚决贯彻省委大讨论的部署安排。围绕“改革创新、奋发有为”主题,重点聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”,针对性地深反思、找出路、定措施。三要精心组织实施,确保“改革创新、奋发有为”大讨论扎实有序开展。

        张建军最后强调,全县党员干部要以此次大讨论活动为契机,联系本部门、本单位工作实际,以生态战略为引领,以“1285”战略布局为导向,做好谋划,抓好落实,全面推进生态芮城、智慧芮城、健康芮城、平安芮城、幸福芮城建设,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

        杨建庭指出,县委书记张建军同志的讲话,既是这次培训班的动员报告,也是一堂生动而深刻的党课。全体参训学员要深入领会讲话精神,深入领会举办此次培训班的重要意义,严格遵守管理制度,静下心来认真学习深入思考,始终以绝对的忠诚,饱满的激情,务实的作风和负责的态度,想在一起,干在一起,以高度的政治自觉和良好的学风确保学习培训取得实效,为下一步做好大讨论工作打下坚实基础。


[关闭本页]