返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>基层动态

芮城四百党员为河南灾区捐款

作者:    来源:   发文时间:2021-08-04   阅读次数:[4126]

  本报讯(记者 乔 植)爱心点燃希望,真情传递温暖。7月28日,芮城县直离退休干部党总支15个支部的400余名党员自愿给河南灾区捐款4.5万余元。

  芮城县直离退休干部党总支共有15个支部400余名党员。得知河南郑州等地连降暴雨、受灾十分严重,党员自发组织给灾区捐款。县直第七支部李百年、薛东响应总支号召,仅用3个小时就完成了支部全体人员的捐款;退休老党员肖柽、杜克敬、杨七政,居住在风陵渡的范华锋、薛鑫锋,还有居住外地的马成成都纷纷通过微信给支部捐款。

  “县直离退休干部党员思想觉悟高,不忘初心,心中有党、心中有国、心中有爱、心中有民,这就是人间大爱。”芮城县直离退休干部党总支书记杨双牛感慨地说。


[关闭本页]