返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

运城市召开全市基层党建工作重点任务工作落实推进会

作者:    来源:   发文时间:2022-09-08   阅读次数:[2484]

9月7日,市委组织部召开全市基层党建工作重点任务工作落实推进会,对今年下半年的基层党建重点任务进行再安排再强调。


      会议指出:市委组织部高度重视基层党建工作,紧扣“旗耀河东、全域强基”,以开展抓党建促基层治理能力提升专项行动为抓手,持续加强党的组织建设,着力推进党建引领示范工程建设,全市基层党建工作的科学化、制度化、规范化水平不断提升。


      会议强调:认清形势要求,坚定信心决心,认真贯彻落实新时代党的组织路线,切实抓好基层党建工作,为推进全市经济社会全方位高质量发展提供坚强组织保证。明确重点任务,持续用心用力用情做好抓党建促基层治理能力提升专项行动、发展党员和党员教育管理、农村党建、城市基层党建和两新党建等方面重点任务,全力推动全市基层党建工作全面进步、全面过硬。坚持守正创新,强化典型示范,压紧压实责任,狠抓任务落实,增强工作实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[关闭本页]