返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

陈安丽专题调研人才工作

作者:    来源:山西日报   发文时间:2022-09-08   阅读次数:[2503]

本报讯(记者陈俊琦)9月6日,省委常委、组织部部长陈安丽就进一步做好人才引进培养和人才服务保障等工作进行专题调研。
  陈安丽先后来到中国电子科技集团公司第三十三研究所、省级人才公寓和迎泽区人才驿站,详细了解科研院所人才队伍和创新团队建设、省级人才公寓项目建设及试运行、青年人才服务保障和创新创业等情况,并听取用人单位和人才的意见建议。
  陈安丽指出,要深入贯彻落实中央及省委人才工作会议精神,大力实施新时代人才强省战略,支持企事业单位搭建人才平台,拓宽引才路径,创新育才方式,持续壮大做强高水平人才队伍;要通过政府主导、多主体参与、市场化运作,加大人才公寓、人才驿站建设力度,有效增加人才住房供给,满足各类人才的住房需求;要从细微处入手,健全完善人才服务保障政策,不断优化人才发展的软环境,吸引更多人才了解山西、选择山西、扎根山西,为全方位推动高质量发展提供坚强人才支撑。


[关闭本页]