返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

张建军主持召开县委常委会

作者:    来源:   发文时间:2019-10-22   阅读次数:[183]

13.jpg

  10月18日,县委书记张建军主持召开第二十三次县委常委会。县人大常委会主任、县政协主席列席会议,县委常委参加会议。

  会上,县委组织部常务副部长陈波汇报了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况;县委常委、纪委书记、监委主任宁华文解读了《山西省贯彻<党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)>实施细则》;副县长赵芮军汇报了永乐宫周边环境整治情况;县委机关事务服务中心主任王文峰汇报了《关于落实全省开展机关事务集中统一管理专项试点的行动计划》《芮城县县直机关不动产集中统一管理办法》《芮城县公务接待管理实施办法》和《芮城县党政机关公务用车管理办法》。

  张建军就主题教育工作指出,主题教育行程已过半,我们的上“半篇”完成的也比较好,坚持以学为先和问题导向,高标准完成规定动作,高质量整体推进,市委巡回指导组给予了高度评价,认为我们的调查研究很扎实,成效突出。下一步一要对照上级部署,排好任务清单,高标准完成规定动作;二要对标先进典型,提质见效;三要紧盯问题清单,归口梳理,扎实推动整改落实。

  张建军就做好永乐宫周边环境整治工作要求,要全面贯彻落实习近平总书记对永乐宫保护工作的重要批示,要把这一批示作为政治要件不折不扣的贯彻执行,做到认识到位,整改迅速,成效明显。要以绝对的忠诚对待政治要件,以饱满的激情贯彻政治要件,以务实的作风落实政治要件,以负责的态度实施政治要件。

  张建军就机关事务管理工作强调,要严格按照省、市有关机关事务管理计划制订我县的管理办法,全面实施标准化、精细化管理,认真贯彻落实办公用房、公务用车、公务接待管理实施办法,提升管理服务保障工作能力,提高后勤服务标准化水平,要加强机关事务干部职工队伍建设,增强专业意识、服务意识、节俭意识和廉洁意识,维护芮城的良好形象。


[关闭本页]