返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

张建军主持召开县委常委(扩大)会议

作者:    来源:   发文时间:2019-10-24   阅读次数:[189]

  10月22日,县委常委(扩大)会议在县党员干部理想信念教育基地召开。县委书记张建军主持会议并作重要讲话。尚玉良、姚广升、杨琳、仇红学、白文宏、张应征、宁华文、李跃刚、杨建庭、卢静等副县级以上领导,县委办、县人大办、县政府办、县政协办主任参加会议。

  县委常委、政法委书记仇红学辅导学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神,汇报了创建全国法治政府建设示范县相关工作。

  县委书记张建军作重要讲话。他指出,法治政府建设关系到人民群众对美好生活的向往,保障人民群众在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面日益增长的要求,使人民群众生活得更加幸福、更有尊严。

  张建军强调,全县上下要思想重视、全力以赴,深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,推动创建工作落地落实;要明确责任、做实做细,把法治政府建设示范指标体系作为工作标准,查找短板,全方位补课;要营造氛围,提升标准。全力做好经济调节、市场监管、社会管理、公共服务、生态环境保护等职责,各项工作创一流,为生态文明示范县建设营造良好的法治环境。


[关闭本页]