返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

全县公务员工作会议暨推行公务员职务与职级并行制度业务培训会议召开

作者:    来源:   发文时间:2019-06-25   阅读次数:[202]

6月20日,全县公务员工作会议暨推行公务员职务与职级并行制度业务培训会议召开。会议主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国、全省、全市公务员工作会议精神,安排部署贯彻落实新修订的公务员法以及今后一个时期的工作任务,全面推行公务员职务与职级并行制度。县委常委、组织部长杨建庭到会并讲话。各乡镇党委副书记、组织委员,各公务员(参公)单位分管领导、人事干部等参加会议。

杨建庭就做好我县公务员工作要求,与会人员一要深刻领会公务员法修订的重大意义,充分认识贯彻落实新修订的公务员法是一项严肃的政治任务。二要客观总结成绩,清醒认识建设一支忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍对我县各项事业发展的重大作用。三要认真领会、准确把握党和国家机构改革中关于公务员体制的新变化新精神,坚守管好为民初心,担当公仆为公使命,查找管理质量问题,统筹抓好贯彻落实。四是提高政治站位,扎实组织实施,精心做好当前和今后一个时期的公务员工作。做好公务员管理工作,推进公务员职务与职级并行制度,任务繁重,责任重大,我们要以绝对的忠诚、饱满的激情、务实的作风、负责的态度,改革创新、奋发有为,不忘初心、牢记使命,努力开创公务员管理工作新局面,为芮城高质量发展提供坚强的组织保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会后,与会人员就《公务员法》和职务与职级并行制进行了培训。


[关闭本页]