返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

杨建庭参加农村党员“两评一考”工作推进会

作者:    来源:   发文时间:2019-06-20   阅读次数:[929]

6月14日,我县召开农村党员“两评一考”工作推进会。县委常委、组织部长杨建庭到会并讲话,会议由组织部常务副部长陈波主持。各乡镇党委副书记、组织委员参加会议。

推进会上,10个乡镇党委副书记分别结合自身实际,依次汇报了“两评一考”工作进展情况、主要做法、存在的问题及下一步打算。陈波就10个乡镇“两评一考”工作给予点评,并提出指导意见和建议。

杨建庭在听取各乡镇汇报后说, 在“两评一考”工作中,各乡镇都能够提高政治站位,迅速安排部署,层层动员培训,分类细化指标,扎实指导推进,坚决有力、创造性地贯彻落实了县委要求,已取得初步成效。就做好下一步工作,杨建庭强调,开展农村党员“两评一考”工作,是县委贯彻落实党的十九大精神和中央颁布的3个《条例》,推动全面从严治党向农村基层延伸的重要抓手。各乡镇要提高思想认识,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,增强抓好“两评一考”工作的政治自觉和行动自觉。要相互学习借鉴,加大指导力度,切实把工作做实做细做深,确保各项任务落到实处。要提高考评质量,强化引导把关,与党员积分制管理相结合,营造庄严的凭考氛围。要规范评定结果公示,强化党员的身份意识和责任意识,激励党员履职尽责、发挥作用,比学赶超,争当优秀。要强化结果运用,找差距,补短板,奋力赶超,对标一流,每个乡镇树立一个示范村,营造“两评一考”浓厚氛围,促进“两评一考”工作取得实效,力争6月底前实现全覆盖,为我县即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育打好基础。


[关闭本页]