返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

卫再学调研我县通用机场项目进展工作

作者:    来源:   发文时间:2019-05-20   阅读次数:[62]

  

卫再学调研我县通用机场项目进展情况.png


  5月16日,副市长卫再学带领运城民航机场管理局局长、运城民航机场有限公司董事长、总经理郝荣生,运城城投集团公司党委书记、董事长李晓辉一行调研我县通用机场项目建设进展情况,并就通用机场项目下一步建设、管理、运营、合作等事项进行研究讨论。县长尚玉良,县委常委、常务副县长李跃刚等陪同调研。

  截至目前,芮城通用机场项目前期各项手续均已到位,待可行性研究报告批复后,芮城将立即启动初设报批工作,全力以赴争取今年8月份开工建设。

  在实地调研后座谈时,与会人员就通用机场建设、管理、运行、合作等事项进行充分交流讨论。

  卫再学对我县通用机场项目进展情况表示肯定,认为芮城县委政府班子重视,项目关注度高,态度负责,政策了解深入。关于下一步工作,卫再学指出,要认真把握大势,认清当前国内外通用机场项目的形势,科学合理研判,全面客观分析,深化运营规划,抓好航空管理;要紧密结合省委市委有关“加快发展通用航空、建设通用航空强省”的发展战略和规划部署,精准定位,谋划开发,明确下一步发展计划、目标和路径;要加快关于飞行培训项目的接洽、规划和设计;要深入思考下一步合作模式,尽快拿出方案,积极谋划,统筹合作、统筹共赢、共同发展,全力推动芮城通用机场项目建设,打造全省通用航空示范点。

  尚玉良表示,芮城将牢牢把握山西获批国家通用航空和发展示范省和楼阳生省长提出的“加快发展通用航空、建设应用航空强省”的有利契机,奋力抢抓国家推动通用航空产业和低空空域管理体制改革的战略机遇,结合“改革创新,奋发有为”大讨论,对标先进,对标一流,紧盯项目进展,紧抓前期手续,加强合作协调,建立相关机制,推进芮城通用机场项目高标准建设和运营。


[关闭本页]