返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

张应征到芮城县总商会太原商会考察调研

作者:    来源:   发文时间:2019-05-16   阅读次数:[148]

  5月10日至11日,县委常委、宣传部长张应征带领县新闻中心、芮城报社、县文化和旅游局、网信办等部门负责人到芮城县总商会太原商会进行实地调研。

  5月10日上午,张应征到山西兆信生物科技有限公司听取商会常务副会长赵鑫对企业发展的情况汇报并参观了企业。座谈会上,芮城县总商会太原商会常务副会长李自奋、赵鑫、靳明,秘书长柳永平、常务副秘书长王占乐就自身企业的发展及商会的建设先后作了发言。

  张应征充分肯定了芮城县总商会太原商会的工作,就近期开展的“文旅专家芮城行”的后续跟进工作作了进一步的交流,对于商会会长积极向家乡捐献收藏文物的善举给予赞扬,同时传达了县委、县政府关心支持推动外阜商会发展的重要决策和举措。作为太原商会的县委包联领导,张应征要求太原商会要在全国商会建设中争当排头兵、领头雁,一定要发挥在省城的政治经济优势,做好积极对接作用。商会会员都是芮城的在外精英,大家要精诚团结,互通有无,发挥各自优势加强与家乡芮城的联络,进一步发挥商会的桥梁纽带作用,集聚各方资源,凝聚在并的各位芮商芮才智慧,共同为芮城和太原两地的经济发展和文化交流做出积极贡献。


[关闭本页]