返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

张建军调研沿黄旅游公路建设及绿化工作

作者:    来源:   发文时间:2019-05-08   阅读次数:[55]

1557286753142001277.bmp

  4月30日,县委书记张建军调研沿黄旅游公路大禹渡至圣天湖段改建工程项目建设情况及东垆乡植树造林、圣天湖景区出口周边绿化工作开展情况。副县长赵芮军、姚康宁参加调研。

  张建军一行认真听取有关部门的工作汇报,实地查看工程进展,详细了解项目规划、施工、质量监管等建设情况。

  沿黄旅游公路大禹渡至圣天湖段改建工程路线全长21.546km,项目总投资9301万元。项目建成后,将进一步优化我县道路交通布局,提升城市整体形象,促进全域旅游发展,带动群众致富增收。张建军要求相关乡(镇)、部门、建设单位要统一思想,提高认识,明确任务,落实责任,积极协调解决工程建设中遇到的困难和问题,确保工程快速推进。要严把工程质量关、安全关,把沿黄旅游公路打造成一条风景独特的旅游路、脱贫攻坚的致富路、环境优美的生态路、改善民生的幸福路。

  在大讨论中,东垆乡积极开展“四个一”行动,全乡今年规划建设经济林和生态林共计3000余亩。张建军指出,沿黄旅游公路两旁要打造经济林、生态林、育苗林,要结合沿线的景区景域、地形地貌,科学布局合理种植,把观景、休闲融为一体,成为我县一条高品质的景观大道。

  在圣天湖景区和高速公路收费站出入口,张建军实地查看绿化提升工作。他指出,圣天湖高速公路出入口是展示我县城市形象的重要窗口,要按照县委、县政府工作部署,狠抓责任落实,细化工作措施,抢抓绿化时节,加快提升门户形象。



[关闭本页]