返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

我县召开机构改革新任职干部集体谈话会

作者:    来源:   发文时间:2019-05-08   阅读次数:[407]

1557286960298066162.bmp

  根据《干部任用条例》的有关规定和县委相关要求,4月29日,我县召开机构改革新任职干部集体谈话会。县委书记张建军,县委常委、纪委书记、监委主任宁华文,县委常委、组织部长杨建庭出席会议。杨建庭主持会议。

  张建军在讲话中指出:此次机构改革严格按照省委、市委的统一部署要求,突出调研摸底,强化以事择人。突出研判动议,强化多维比选。突出政治体检,强化精准识人。突出结构优化,强化整体功能。突出程序从严,强化责任担当。干部调整满意率达到了99.7%,实现了组织放心、干部服气、群众满意、社会认可的良好效果。

  对转任新岗位的干部,张建军结合县委的四句话要求,提出了下一步工作的方向和目标。一是要以绝对的忠诚服务大局。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以扎扎实实的工作成效诠释对党的绝对忠诚,以强大的执行力确保各项决策部署在古魏大地落地生根,开花结果。二是要以饱满的激情担当作为。牢固树立“守土有责,知责思为”的责任感,奋发有为,以更加严实的作风,在深化改革中勇挑重担,在推动创新发展中攻坚克难,真正在高质量发展过程中取得新突破。三是要以务实的作风真抓实干。迅速转变角色,快速进入工作状态,团结协作,廉洁勤政,干出新业绩、创出新亮点、抓出新成效,为县委“1285”战略布局和“五个芮城”建设作出新的贡献。四是要以负责的态度狠抓落实。全面增强狠抓落实本领,不断加强制度建设,完善工作制度,提高工作效率,进一步振奋精神、主动担当、积极作为,努力开创各项工作新局面。

  新任职的干部杨铁宁、胡丹英、杨兴华分别结合自己的岗位和工作职责,作了表态发言。


[关闭本页]