返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

市县领导参加市委防范化解重大风险专题研讨班分组讨论会

作者:    来源:   发文时间:2019-05-10   阅读次数:[56]

1557475849877010595.bmp

  5月5日,市委防范化解重大风险专题研讨班开班,在随后召开的各县、市代表团分组讨论会中, 市委常委、组织部长李浓等参加了第十二组分组讨论会。县委书记张建军主持会议。

  讨论中,来自我县的各乡(镇)党委书记和市直有关单位负责人先后发言,气氛热烈。大家一致认为,市委举办这次防范化解重大风险专题研讨班,既是全面贯彻中央和省委要求,也给我们当前良好的发展态势敲响了警钟。

  张建军在讲话中说,刘志宏书记的讲话,站在全局的高度,发展的高度,深刻分析了国际国内发展大势和我们当前存在的问题,居安思危,提出了一系列有效应对措施,具有很强的前瞻性和针对性,为我们打好防范风险攻坚战指明了方向,提供了遵循。我们芮城将全面贯彻这次会议精神,特别是刘书记的重要讲话精神,始终坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,扎实有效防范化解重大风险,确保经济社会持续稳定发展。始终坚持“三个战略定位”和“四大战略目标”,争当大运城建设的排头兵和示范区,以绝对的忠诚、饱满的激情、务实的作风、负责的态度,全面做好防范重大风险工作,为中华人民共和国成立70周年做出芮城应有的贡献!

  李浓对我县发展取得的成绩给予充分肯定,认为我县在县委、县政府领导班子的带领下,发展变化大,政通人和,产业繁荣,潜力无限。她指出,要提高站位、深学细研,进一步坚定防范化解重大风险的信心决心,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要联系实际、勤于思考,清醒认识当前我市改革发展稳定面临的新情况、新问题、新挑战,切实增强防范化解重大风险的本领。要从严从实、心无旁骛,做到学有所获、学有所成,真正谋深谋实防范化解风险的思路举措,为防范化解重大风险奠定坚实基础,坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战。


[关闭本页]