返回联盟首页 |  共产党员网

欢迎来到芮城党建网!今天是:

当前位置:首页>党建动态

张建军参加中国国际文化传播中心捐赠医疗设备仪式

作者:    来源:   发文时间:2019-05-15   阅读次数:[68]

  5月12日,中国国际文化传播中心爱心工作委员会向我县捐赠2000余万元医疗设备。中国国际文化传播中心原副主席、原南京军区政治委员雷鸣球上将,中国国际文化传播中心艺术总监、原南京军区政治部副主任嵇绍莹少将,中国国际文化传播中心东南联络部部长、原武警福建省总队政治委员卢江辉少将,中国国际文化传播中心东南联络部常务副部长、原福建省军区副司令员王孝华少将,中国国际文化传播中心东南联络部爱心委员会瞿国泰主任,县委书记张建军,县长尚玉良,县委常委、常务副县长李跃刚,县委常委、县人武部部长贠林安,县人大常委会副主任高亚平,副县长赵伟兵、姚康宁,县政协副主席时定乾等出席捐赠仪式。捐赠仪式由李跃刚主持。

  尚玉良对中国国际文化传播中心爱心工作委员会慷慨捐赠表示感谢,并向他们介绍了我县人文地理环境。他说,中国国际文化传播中心爱心工作委员会向我县中医院、陌南卫生院两家医疗机构捐赠价值2000余万元的先进医疗设备,这是惠及芮城千家万户的慈善之举,更是充分展现了中国国际文化传播中心爱心工作委员会的人道情怀,必将为我县完善城乡医疗卫生体系、提高医疗服务质量、改善基层就医条件发挥重要作用。

  卢江辉介绍了中国国际文化传播中心爱心工作委员会相关情况。他说,这次向芮城县捐赠价值2000余万元医疗器械,就是通过这样的实际行动,来表达我们对怀抱医者仁心、奋斗在守护健康一线的医护工作者的一份敬意与支持,为提升人民群众健康福祉尽一份绵薄之力;也期待通过在洞宾故里的公益善举,来弘扬光大中华民族扶危济贫、乐善好施的传统文化,来推动形成奉献爱心、守望互助的新时代精神风貌。

  捐赠仪式上,瞿国泰与赵伟兵签署捐赠协议;王孝华向芮城县人民政府授牌;张建军与嵇绍莹互赠纪念品。

  县中医医院院长李小进表示将用好这批捐赠的医疗设备,使其发挥最大的社会效益,为广大人民群众解除病痛。

  会前,与会人员参观了县中医医院新院和中医产品展。


[关闭本页]